750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biki aux Fourneaux
25 mai 2009

Le Gaspacho de Courgettes

Frais et léger, ce gaspacho peut aussi convenir à l'apéritif dans de petites verrines.

DSC09639

Ingrédients :

  • 400g de courgettes
  • 50cl de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • Quelques carrés frais (type petit Billy)
  • Curry
  • 1 c à s d'huile d'olive

Cuire les courgettes avec le bouillon, l'oignon et l'échalote.
Mixer le tout et ajouter les carrés frais, le curry et l'huile d'olive. Assaisonner en poivre et sel selon votre goût et selon vos épices. Personnellement j'ajoute toujours un peu de sauce soja et de vinaigre balsamique.

Laissez refroidir un peu puis réservez au réfrigérateur au minimum 3h avant de servir.

Petite idée : j'accompagne parfois ce gaspacho de toasts au chèvre parsemés de graines de sésame et sur lequel j'ai mis une petite goutte de miel...

Publicité
Commentaires
C
chevre+ miel: super alliance de goût et aavec un bon gaspacho!!!
Newsletter
Publicité
Biki aux Fourneaux
Derniers commentaires
Archives
Publicité