750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biki aux Fourneaux
15 juin 2009

Toasts aux Fritons

Cette recette me vient de mes parents de retour de vacances dans le Gers. Le sud-ouest, la bonne bouffe, le foie gras, le canard, voici une petite recette à base de Fritons de Canard pour accompagner vos apéritifs...

Ingrédients :

- du bon pain campagnard (ou tradition 1900 selon votre boulangerie)
- des Fritons de canard comme ci-dessous

DSC09885

Préchauffez votre four et tartinez le pain de Fritons. Passez au four quelques minutes. Le four doit être bien chaud et les fritons doivent être presque grillés. Sortez du four, laissez refroidir quelques secondes puis servez aussitôt.

DSC09887

C'est DE-LI-CIEUX !

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Biki aux Fourneaux
Derniers commentaires
Archives
Publicité