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Biki aux Fourneaux
8 avril 2010

Cabillaud en croûte de parmesan

J'ai découvert et testé il y a quelques temps les courses sur Chronodrive.com. Le concept m'a plu et leur site propose en plus une rubrique recette. C'est là que j'ai trouvé la recette du cabillaud en croûte de parmesan, recette qui s'est avérée délicieuse. Le site est en plus très pratique car il y a une fonction qui permet d'ajouter tous les ingrédients nécessaires à la recette.

DSC09190

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 pavé de cabillaud
  • 200 g de parmesan
  • 100 g de chapelure (ayant omis la chapelure lors de mes courses, j'ai fait grillé du pain que j'ai ensuite réduit en miettes)
  • 2 oeufs
  • Beurre
  • Farine
  • Sel, poivre

Préparer la chapelure en mélangeant le parmesan avec la chapelure. Réservez quelques grammes de parmesan pour la sauce. Battez les oeufs. Préparez le cabillaud en le farinant généreusement. Puis passez-le dans l'oeuf puis dans la chapelure. Préchauffez votre four en mode grill. Faites revenir les pavés à la poêle où vous aurez laissé fondre 50 g de beurre (5 à 8 min de chaque coté). Posez les pavés dans un plat pour le four, mélangez le reste du beurre fondu avec le reste du parmesan et déposez cette sauce sur les pavés. Mettez le tout au four environ 5 min. C'est prêt !
Ayant 4 pavés pour 2 personnes, j'ai simplement accompagné le cabillaud d'une petite salade, mais vous pouvez servir du riz ou quelques petits légumes.

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